Golese a tutta birra
16-17-24 settembre
a Baganzola, Campo Mordacci.
Dopo tre anni di stop, VI ASPETTIAMO
Riparte “GOLESE A TUTTA BIRRA” nella sua versione integrale, dopo tre anni di stop!
9-10 e 16-17 settembre (+ serata EXTRA il 24 settembre con il SILENT PARTY NIGHT)
Nelle serate del 9-10-16-17 settembre,
CENA con:
- ANTIPASTO DI SALUMI MISTI (Culaccia, Coppa, Salame)
- TORTELLI D’ERBETTA
- PENNE AL POMODORO
- GRIGLIATA MISTA (Salsiccia, Coppa, Spiedino, e patatine)
- ALETTE DI POLLO con patatine
- SALSICCIA E FAGIOLI alla “TERENCE HILL”
- PATATINE FRITTE
- POMODORI E CIPOLLE
- TORTE MISTE
- ACQUA 1/2Lt.
- BIBITA IN LATTINA (Cocacola o Fanta)
- GUTTURNIO FRIZZANTE
- BARBERA FERMO dell’Oltrepo’ Pavese
- PINOT (Bianco fermo) dell’Oltrepo’ Pavese
- PROSECCO DOC “LA CIMA” della Valdobbiadene
- BIRRA MEDIA (Flotzinger Pils)
- BIRRA IN CARAFFA (Flotzinger Pils)
- Dalle 22:30, PANINI CON SALSICCIA o SALUME
- MENU’ BIMBI: Penne, Salsiccia, Patatine, Acqua.
Alla Birreria:
- BIRRA BIONDA (Flotzinger Hell)
- BIRRA ROSSA (Flotzinger Dunkel)
- BIRRA WEISS (Flotzinger Hefe)
- BIRRA SCURA (Guinness)
- BIRRA SENZA GLUTINE
- BRETZEL
- PATATINE FRITTE
- ACQUA 1/2Lt.
- Dalle 22:30, PANINI CON SALSICCIA o SALUME