Food Incontri

2 e 3/8 – Cena in Questa Vigna 2024

Cena in Questa Vigna 2024 – Torrechiara PR

Tra i filari della Azienda Agricola Antonio Aldini un lungo tavolo per pochi commensali, a lume di candela

Venerdì 2 e Sabato 3 Agosto, la cena più bella dell’anno, con a capotavola il Castello di Torrechiara PR

Un lungo tavolo per pochi commensali, a lume di candela e il racconto dei padroni di Cantina, Valentina Silva e Antonio Aldini, che accompagna portate studiate per essere perfette con i vini serviti

Il Menù dei Fratelli Spigaroli è descritto qui sotto

Il costo a persona, tutto compreso è di € 100

Prenotazione obbligatoria 328.2250714 via whatsapp

Si prega di segnalare allergie, intolleranze o altre esigenze al momento della prenotazione

MENU’ 2024

Come anche negli scorsi anni, i piatti saranno cucinati direttamente nel vigneto dagli chef FRATELLI SPIGAROLI e abbinati ai vini dell’Azienda agricola Aldini

il tutto servito con stile e in una prospettiva unica al mondo

Dalle 19,00

Al passaggio degli ospiti dal parcheggio ai piedi della salita:

La zuppa golosa secondo la ricetta dell’Antico Maniero: La nostra benzina per affrontare la salita.

Dalle 19,30 alle 20,30 all’arrivo tra i vigneti

APERITIVO ALLA BUVETTE

Malvasia frizzante

Acqua frizzante e naturale

Analcolico alla frutta

LE STUZZICHERIE A PASSAGGIO

Il Luccio in salsa Farnese all’olio del Garda

La Piccola spuma di ricotta e parmigiano

Il pinzimonio di verdure dall’orto di corte

L’insalatina di grani antichi e olio del Garda

L’insalatina di gallina fidentina con germogli d’orto.

Il Crudo di bue al condimento Spigaroli

Le verdurine fritte in pastella

LE OASI TIPICHE

I grandi salumi della bassa “al Coltello con tocchetti di torta fritta:

Il Salame Spigarolino e l’antico Spigaroli, il Lardo alto del Po con magro, la spalla cotta calda di maiale nero.

Il Parmigiano Reggiano di pianura e quello di collina

A TAVOLA

L’insalata di gallina fidentina con le sue verdure in agrodolce

Barbera frizzante

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Il risottino al Malvasia di Torrechiara, lamelle di tosone e verdure estive

Malvasia ferma

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Il petto d’anatra rosato all’uva moscatella sulla sua purea tiepida di patate dolci

Barbera ferma

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La Cheese cake ai frutti di bosco della Val Parma

Passito

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Il caffè di Angiulen

Il Nocino, Il canarino e il Bargnolino

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