Food

23/6 – Tortellata di San Giovanni al Busky


PIATTI
Sushi alla materana
Sashimi di salmone su una base di Cialledda (pane pugliese in umido con pomodorini, origano e verdura di stagione)

Ombre di Baccalà
Tortelli al nero di seppia ripieni di baccalà e patate, aromatizzati alla menta e scorza di limone; saltati con pomodoro fresco

L’arrossato in crosta
Tonno rosso impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con e foglioline di spinacino, cipolla rossa caramellata e burratina pugliese DOP.

Cheesecake
Cheesecake fredda con formaggio fresco su letto di biscotto e gelè agli agrumi

VINO
Domaine Grand Roche
Saint Bris – Sauvignon Blanc – 1 bottiglia ogni 2 persone

Re Manfredi IGP
Aglianico del vulture vinificato in rosato – 1 bottiglia ogni 2 persone

Peter Zemmer
Lagrein – 1 bottiglia ogni 2 persone

COCKTAIL E MISCELATI
Lillibeth (1 a persona)
Una morbida spuma cela il tenue sapore delle foglie di rosa e del ribes.

Violetta (1 a persona)
Delicato come i petali di una viola, fiore da cui questo miscelato trae essenza, sapore e colore.

Mojito (1 a persona)
Rum, succo di limone e menta (non pestati), zucchero grezzo e soda

INFO E PRENOTAZIONI

Viale Mentana 130,
Parma 43121

+39 392 431 8918


You may also like