Food Food PRIMO PIANO Incontri

30-31/07 – Cena in Questa Vigna … con a capotavola il Castello di Torrechiara PR

La cena più bella dell’anno, tra i filari della Azienda Agricola Antonio Aldini un lungo tavolo per pochi commensali, a lume di candela

Il racconto dei padroni di Cantina, Valentina Silva e Antonio Aldini, accompagna portate studiate per essere perfette con i vini serviti

Il Menù è dei Fratelli Spigaroli

e comprende Aperitivo, Antipasto, Primo e Secondo piatto, dolce, caffè e liquori

Costo a persona € 80

Prenotazione obbligatoria 328.2250714 assaporaparma@assaporaparma.it

ATTENZIONE, sono disponibili anche offerte per weekend completo di pernotto e visite guidate a Parma o in Castello a Torrechiara, chiedeteci informazioni !

La Cena in Questa Vigna può essere abbinata anche a uno dei nostri tour in bicicletta, sono descritti QUI

Presto pubblicheremo i dettagli del nuovo MENU’, intanto ecco come era andata nel 2020 :

Anche l’anno scorso i piatti erano stati cucinati direttamente nel vigneto dagli chef FRATELLI SPIGAROLI e abbinati ai vini dell’Azienda agricola Aldini

il tutto servito con stile e in una prospettiva unica al mondo

APERITIVO ALLA BUVETTE

Malvasia Brut

Acqua frizzante e naturale

Analcolico alla frutta

LE STUZZICHERIE

I Frittini dell’Antica Corte Pallavicina serviti in cono con verdurine, pesciolini, mozzarelline, crema ,crocchette di culatello

Il Culatello di Zibello con pane Bianco

Il Salame delle varie tipologie (strolghino, cresponetto, gentile, mariola, verdiano di maiale nero) e lardo alto del Po con torta salata

Il Parmigiano Reggiano di pianura e di collina

ANTIPASTI E PIATTI A TAVOLA

Lo storione marinato all’olio di basilico con il suo crostino

**

Le lasagnette al ragù di verdure, besciamella allo zafferano e ricotta salata

**

Il cubo di maiale Nero con il tortino di patate

*

La cialda croccante di sorbetti con frutti di bosco

Tocchetti di sbrisolona

Il caffè di Angiulen

Il nocino e il Bargnolino


MAGGIOR INFORMAZIONI

You may also like