La cena più bella dell’anno, tra i filari della Azienda Agricola Antonio Aldini un lungo tavolo per pochi commensali, a lume di candela
Il racconto dei padroni di Cantina, Valentina Silva e Antonio Aldini, accompagna portate studiate per essere perfette con i vini serviti
Il Menù è dei Fratelli Spigaroli
e comprende Aperitivo, Antipasto, Primo e Secondo piatto, dolce, caffè e liquori
Costo a persona € 80
Prenotazione obbligatoria 328.2250714 assaporaparma@assaporaparma.it
ATTENZIONE, sono disponibili anche offerte per weekend completo di pernotto e visite guidate a Parma o in Castello a Torrechiara, chiedeteci informazioni !
La Cena in Questa Vigna può essere abbinata anche a uno dei nostri tour in bicicletta, sono descritti QUI
Presto pubblicheremo i dettagli del nuovo MENU’, intanto ecco come era andata nel 2020 :
Anche l’anno scorso i piatti erano stati cucinati direttamente nel vigneto dagli chef FRATELLI SPIGAROLI e abbinati ai vini dell’Azienda agricola Aldini
il tutto servito con stile e in una prospettiva unica al mondo
APERITIVO ALLA BUVETTE
Malvasia Brut
Acqua frizzante e naturale
Analcolico alla frutta
LE STUZZICHERIE
I Frittini dell’Antica Corte Pallavicina serviti in cono con verdurine, pesciolini, mozzarelline, crema ,crocchette di culatello
Il Culatello di Zibello con pane Bianco
Il Salame delle varie tipologie (strolghino, cresponetto, gentile, mariola, verdiano di maiale nero) e lardo alto del Po con torta salata
Il Parmigiano Reggiano di pianura e di collina
ANTIPASTI E PIATTI A TAVOLA
Lo storione marinato all’olio di basilico con il suo crostino
**
Le lasagnette al ragù di verdure, besciamella allo zafferano e ricotta salata
**
Il cubo di maiale Nero con il tortino di patate
*
La cialda croccante di sorbetti con frutti di bosco
Tocchetti di sbrisolona
Il caffè di Angiulen
Il nocino e il Bargnolino
MAGGIOR INFORMAZIONI