LA CENA DEI MILLE
Martedì 5 settembre in Piazza Garibaldi a Parma. Biglietti sold out.
HAI MAI CENATO IN UN RISTORANTE GOURMET A CIELO APERTO?
MOLTO PIÙ DI UNA CENA
Una tavolata lunga 400 metri nel cuore di Parma, uno staff di oltre 200 persone tra cuochi, camerieri e personale di sala, un menu d’autore firmato da 2 guest chef pluristellati e 1000 ospiti. Sono i numeri da record della Cena dei Mille: un’esperienza unica per vivere, assaporare e condividere le eccellenze della Parma Food Valley come non hai mai fatto prima.
IL MENÙ DEGLI CHEF
Sarà lo chef più stellato d’Italia a firmare il primo piatto del menù d’autore della serata: il 12 stelle Michelin Enrico Bartolini, proprietario del Ristorante Mudec di Milano. A chiudere in bellezza, il dessert di Riccardo Monco, primo chef del ristorante 3 stelle Michelin: Enoteca Pinchiorri di Firenze.
Al loro fianco della creazione dell’antipasto e della seconda portata ci sarà una delegazione di CheftoChef Emilia-Romagna Cuochi, e la squadra di ristoratori e chef di Parma Quality Restaurants, capitanati dal presidente: lo Chef Enrico Bergonzi.
Per gli ospiti ci sarà anche una dolce sorpresa finale: una speciale barretta di cioccolato personalizzata per l’evento, realizzata dal Maître Chocolatier Giovanni Angiolini.
IL PROGRAMMA
Dalle ore 18.30 – Accoglienza ospiti
Ore 19.00 – Benvenuto con aperitivo a buffet
Ore 20.30 – Cena placée