Cena in Questa Vigna 2024 – Torrechiara PR
Tra i filari della Azienda Agricola Antonio Aldini un lungo tavolo per pochi commensali, a lume di candela
Venerdì 2 e Sabato 3 Agosto, la cena più bella dell’anno, con a capotavola il Castello di Torrechiara PR
Un lungo tavolo per pochi commensali, a lume di candela e il racconto dei padroni di Cantina, Valentina Silva e Antonio Aldini, che accompagna portate studiate per essere perfette con i vini serviti
Il Menù dei Fratelli Spigaroli è descritto qui sotto
Il costo a persona, tutto compreso è di € 100
Prenotazione obbligatoria 328.2250714 via whatsapp
Si prega di segnalare allergie, intolleranze o altre esigenze al momento della prenotazione
MENU’ 2024
Come anche negli scorsi anni, i piatti saranno cucinati direttamente nel vigneto dagli chef FRATELLI SPIGAROLI e abbinati ai vini dell’Azienda agricola Aldini
il tutto servito con stile e in una prospettiva unica al mondo
Dalle 19,00
Al passaggio degli ospiti dal parcheggio ai piedi della salita:
La zuppa golosa secondo la ricetta dell’Antico Maniero: La nostra benzina per affrontare la salita.
Dalle 19,30 alle 20,30 all’arrivo tra i vigneti
APERITIVO ALLA BUVETTE
Malvasia frizzante
Acqua frizzante e naturale
Analcolico alla frutta
LE STUZZICHERIE A PASSAGGIO
Il Luccio in salsa Farnese all’olio del Garda
La Piccola spuma di ricotta e parmigiano
Il pinzimonio di verdure dall’orto di corte
L’insalatina di grani antichi e olio del Garda
L’insalatina di gallina fidentina con germogli d’orto.
Il Crudo di bue al condimento Spigaroli
Le verdurine fritte in pastella
LE OASI TIPICHE
I grandi salumi della bassa “al Coltello con tocchetti di torta fritta:
Il Salame Spigarolino e l’antico Spigaroli, il Lardo alto del Po con magro, la spalla cotta calda di maiale nero.
Il Parmigiano Reggiano di pianura e quello di collina
A TAVOLA
L’insalata di gallina fidentina con le sue verdure in agrodolce
Barbera frizzante
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Il risottino al Malvasia di Torrechiara, lamelle di tosone e verdure estive
Malvasia ferma
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Il petto d’anatra rosato all’uva moscatella sulla sua purea tiepida di patate dolci
Barbera ferma
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La Cheese cake ai frutti di bosco della Val Parma
Passito
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Il caffè di Angiulen
Il Nocino, Il canarino e il Bargnolino