PIATTI
Sushi alla materana
Sashimi di salmone su una base di Cialledda (pane pugliese in umido con pomodorini, origano e verdura di stagione)
Ombre di Baccalà
Tortelli al nero di seppia ripieni di baccalà e patate, aromatizzati alla menta e scorza di limone; saltati con pomodoro fresco
L’arrossato in crosta
Tonno rosso impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con e foglioline di spinacino, cipolla rossa caramellata e burratina pugliese DOP.
Cheesecake
Cheesecake fredda con formaggio fresco su letto di biscotto e gelè agli agrumi
VINO
Domaine Grand Roche
Saint Bris – Sauvignon Blanc – 1 bottiglia ogni 2 persone
Re Manfredi IGP
Aglianico del vulture vinificato in rosato – 1 bottiglia ogni 2 persone
Peter Zemmer
Lagrein – 1 bottiglia ogni 2 persone
COCKTAIL E MISCELATI
Lillibeth (1 a persona)
Una morbida spuma cela il tenue sapore delle foglie di rosa e del ribes.
Violetta (1 a persona)
Delicato come i petali di una viola, fiore da cui questo miscelato trae essenza, sapore e colore.
Mojito (1 a persona)
Rum, succo di limone e menta (non pestati), zucchero grezzo e soda
INFO E PRENOTAZIONI
Viale Mentana 130,
Parma 43121
+39 392 431 8918