Il Rifugio Mariotti e le Guide val Cedra, rendono omaggio all’Imperatore della cucina parmigiana.
Sarà possibile gustare al Rifugio un pranzo in cui l’anolino in brodo sarà il piatto principale, in uno scenario emozionante grazie ai colori e alla luce tardo autunnale che ammantano la faggeta che circonda il Lago Santo.
Prima del pranzo, effettueremo una piacevole escursione lungo parte del Sentiero di MARIA LUIGIA, deviando poi per la Sella del Braiola, con una splendida veduta sul Golfo di La Spezia, poi al Lago Padre, prima di arrivare al Rifugio ed al Lago Santo, prezioso “luogo del cuore” dell’appennino parmense. Per i partecipanti all’escursione a numero chiuso, se decideranno di pranzare al Rifugio, vi sarà un’esclusiva: un menu a base esclusivamente di anolini in brodo, fino a sazietà!Ritrovo h 9:00 c/o Piana di Lagdei
Distanza: 7 km circa
Dislivello Totale: 500 m circa
Durata 4h circa, soste comprese (pranzo escluso)
Difficoltà: Media (E)Costo escursione 10€ a persona (adulti e minori a partire dai 10 anni, solo se accompagnati ed abituati a camminare in montagna).Costo Menu Anolino 20€ da corrispondere in loco direttamente al locatore
Min 10 partecipanti
Prenotazione obbligatoria entro le ore 12:00 di sabato 27/11/2021
3290047306, alessandro.bazzini@gmail.comAbbigliamento obbligatorio: scarpe da trekking, giacca antivento/pioggia, maglione/pile, cuffia, 1 litro d’acqua, guanti, zaino, DPI anti Covid-19Abbigliamento consigliato: vestirsi a strati.24 ore prima dell’attività è facoltà della Guida comunicare agli iscritti l’annullamento dell’escursione. Il percorso potrà essere modificato in funzione delle condizioni ambientali per la sicurezza del gruppo. La guida si riserva di non accettare persone non adeguatamente attrezzate.
La Guida è coperta da assicurazione RCT come di legge; non è prevista copertura infortuni per i partecipanti. Chi ritiene opportuno può provvedere autonomamente con una polizza multisport.