Si terrà dal 18 al 23 aprile 2023 presso il Palaverdi del Polo Fieristico di Parma la 30° edizione del Campionato Mondiale della Pizza, la più importante manifestazione di professionisti della pizza a livello internazionale con pizzaioli provenienti da tutto il mondo.
Al titolo di campione del mondo possono concorrere tutti i pizzaioli professionisti – intesi come titolari di una pizzeria o come persone che lavorino in pizzeria – che abbiano compiuto 16 anni di età. Per info www.campionatomondialedellapizza.it
Programma di martedì 18 aprile:
Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti.
Dalle ore 11.00
Inizio di tutte le gare gastronomiche e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 15.00
Apertura della Segreteria concorrenti gara di Stile libero.
Dopo le ore 16.00
Selezioni per la gara di Stile Libero individuale.
Programma di mercoledì 19 aprile:
Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria concorrenti.
Dalle ore 10.00
Inizio di tutte le gare gastronomiche e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 15.00
Apertura della Segreteria concorrenti gara di Stile libero.
Dopo le ore 16.00
Selezioni per la gara di Stile Libero individuale.
Programma di giovedì 20 aprile:
Dalle ore 9.00
Apertura della Segreteria Concorrenti.
Dalle ore 10.00
Gare di Velocità e Larghezza.
Inizio delle gare gastronomiche.
Finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi… in Pizzeria”.
Dopo le ore 12:30
Gara di Stile Libero a squadre e finale di Stile Libero individuale.
Dalle ore 19.00
Inizio premiazioni e serata di chiusura del Campionato Mondiale della Pizza 2023.
Luogo: Palaverdi di Parma, Il Palaverdi di Parma si trova all’interno del Polo Fieristico di Parma, Viale delle Esposizioni 393/a